Gottesdienstvorschläge für das Feiern zu Hause aufgrund von Corona

Hier unter den Terminen finden Sie die Gottesdienste in unserer Pfarreiengemeinschaft. Sie sind herzlich willkommen!
Aber: Aufgrund der Pandemie bitten wir Sie in guter Selbstverantwortung Ihren Weg des Betens zu gehen.

Im Folgenden verweisen wir auf das mannigfaltige Angebot im Internet,

Neben einer Vielzahl von Livestreamangeboten
(Unser Dekanat "Geisenfeld" mit Namen hat einen You-Tube-Kanal eingerichtet; unsere Diözese streamt natürlich auch aus dem Dom
gibt es zahlreiche Möglichkeiten einen Gottesdienst zu Hause zu feiern,

hier kann man das von unserer Diözese erarbeitete Angebot fürs Gebet Zuhause herunterladen.
In der Fasten- und Osterzeit erweitert unsere Diözese das Angebot:
Fasten- und Osterzeit #daheim gestalten.

Die Erzdiözese Wien lädt mit dieser Auswahl an Hausgebeten ein.

Die Evangelien an den Sonntagen in kindgerechter Sprache sind hier abzurufen.
Speziell für Kinder gibt es hier Anregungen aus unserer Diözese

Mitglieder unseres Arbeitskreises ökumenische Kindergottesdienste erarbeiten auch Kindergottesdienste "to go" - unter den Terminen

Unsere Kirchen sind geöffnet (normalerweise von 8 Uhr früh bis 18 Uhr am Abend):

Dringender Hinweis: Bitte beachten Sie beim Kirchgang die Vorgaben zum Infektionsschutz. Halten Sie Abstand zum Anderen; Gruppenbildungen sind zu vermeiden.